осмысление

осмысление
из раннего
 
 
Мое решение.Чем оно продиктовано?
И могу ли я знать наперед,
Что же сделано мною правильно?
Иду сама или кто-то ведет?
В голове моей мыслей множество
И за всеми не уследить,
Но не берусь я искать тождество
И границы определить.
Мало в жизни было осмысленно,
Что-то пущено на самотек,
Много было годами выстроено
И всему был поставлен срок.
 
А теперь не хочу контролировать,
Пусть идет все своим чередом,
Радость пусть сменяется грустью,
Беспокойство уже нипочем.
Время властно стирает грани
Между плохо и хорошо,
Не могу осуждать кого-то,
Ведь себя не познала еще.
Я хочу пожелать всем и каждому
К осмыслению в жизни прийти,
Наполняйте себя любовью,
Полной грудью дышите в пути,
Каждый день пусть будет открытием
Новых граней твоей души,
Пусть искрятся и светятся золотом
Слова, мысли, дела твои!
 
 
 
16.11.2013