Иду вперед

Иду вперед
Я выброшу из дома старый хлам, ,
Что столько лет лежал в шкафах без нужды,
А также уберу или раздам
Все вещи, что давно уже не служат.
 
На волю отпущу свою печаль,
обидам и тоске дарю свободу.
Купаюсь в солнца ласковых лучах
любви небес в любую непогоду.
 
 
Я отпущу всех тех , кто был со мной,
Но хочет здесь на веки задержаться,
У каждого есть выбор только свой,
Идти вперед иль может быть остаться.
 
 
 
Вас всех благодарю, но выбор мой-
Идти вперед без страха и сомненья,
Храня в душе лишь радость и любовь.
Пусть мой уход послужит вдохновеньем!
 
 
2014