В любимых не растворяйтесь

В любимых не растворяйтесь
Подсвеченный облик в заснеженном небе,
ночные прогулки по парку ,когда
держа тебя за руку в чувственной неге,
тобою дышала, тобою жила.
 
Смотрела в глаза,как в бездонное небо,
где сто тысяч солнц полыхали костром,
я лодкой причалила к дикому брегу,
в котором сошлись миллиарды миров.
 
В тебе растворялась и боготворила,
сгорала, губила, теряла себя,
земли я не чуя, лишь в небе парила
и речкою нежность из сердца текла.
 
Я все отдала, ничего не осталось,
наполнив любовью твои паруса....
А лодочку ту, что у брега качалась,
безжалостно ветер унес без следа.
 
 
3.01.2018