ВДВОЕМ

ВДВОЕМ

Аудиозапись

События мелькают чередой,
За временем спешим, не успеваем,
Скользнет миг наслаждения порой,
Мы в спешке ничего не замечаем.
 
Качнется ветвь и умерший листок
Порывом унесет осенний ветер,
А зрелый распустившийся цветок,
Изысканно красив и так застенчив.
 
Пожухлая листва не манит взор,
Стараемся укрыться от ненастья,
Давай же разожжем с тобой костер
И трепетно замрем в мгновеньи счастья.
 
Разбудит, взбудоражит и уйдет,
Сиянием своим расставит сети
Луна в ночи неспешно проплывет,
А мы зажжем с тобою наши свечи.
 
И пусть горят , пока придет рассвет,
Зажжен огонь, пылающий в рутине,
Пускай неведом срок счастливых лет,
Любовью нам отмеренных отныне.
 
Идем с тобою мы в руке рука,
И пусть поют по осени свирели,
А стайки птиц стремятся на юга,
Цветные кружат листья карусели.
 
Метели нипочем нам и снега,
Дождями мы омыты многократно,
Причудливо вальсируя душа,
Танцует от рассвета до заката.
 
 
 
Музыка и исполнение Стас Пенявский.
 
9.03.2017