ОСЕНЬЮ

ОСЕНЬЮ
Осенью хочешь бродить не спеша,
жадно вдыхая хмельную прохладу,
с другом в кафе говорить по душам
или гулять по цветочным бульварам.
 
Осенью хочешь , закутавшись в плед,
в кресле устроиться перед камином
и отключив телефон, интернет
просто войти в единение с миром.
 
Осенью баловать хочешь себя
да , покупая цветные обновки,
вот желтый свитер ,он для января,
вот сапоги с золотистой шнуровкой.
 
Чтоб о грядущем напомнить себе,
что так не зримо, но все же желанно,
а настоящее счастье в тебе
переливается сотнями граней!
 
 
 
 
1.09.2018