РЕКА ЖИЗНИ

РЕКА ЖИЗНИ
Отдохни, погрусти, все пройдет,
За печалью последует радость -
Так река твоей жизни течет
Растворяется в неге усталость.
 
Будет бурным поток , стремительным
Унесет все былые тревоги,
К тихой заводи он устремится,
Где растают, забудутся грезы.
 
Потечет река жизни уверенно,
Вскроет темные камни подводные,
И наполнится грудь безмятежностью,
И в душе разольется истомою.
 
Река жизни несет нас течением
В океан без границ и без края,
Пребывая в любовном томлении
В него мягко, изящно впадает!
 
 
 
 
18.01.2016