7.2 ПУТЬ ДОМОЙ

7.2  ПУТЬ ДОМОЙ
7.2 - Путь домой (дом, детство, родители, путешествия, дороги) - возврат в Раздел 7. https://poembook.ru/poem/2044429-7zavodi-tikhie-ruta
 
7.2.1 - Явления природы (солнце, луна, звёзды, небо. радуга. дождь, снег, весна, лето, осень, зима, ветер, буря, зной...)
7.2.2 - Времена года и время суток (весна, лето, осень, зима, утро, день, вечер, ночь)
7.2.3 - Животные все
7.2.4 - Растения, грибы, цветы
7.2.5 - Рельеф (горы, равнина, лес, степь, река, озеро, море)
7.2.6 - Экология, синоптики, погода
7.2.7 - Транспорт (поезд, самолёт, машина)
7.2.8 - Производство (пашем, сеем, убираем, промышленность)
7.3 - Пейзажная лирика (о стихосложении)