Жуть.

Жуть.
Несли  меня…
Тащили,
так – точнее…
Как  манекЕн,
или – мешок  с  картошкой,
к  к  кому-то  там,
в  пещеру –
откуда  и  вопил,
который  там – истошно !
Негодовал,
и  торопил  тащивших,
и  насылал  на  них  проклятья,
ко  мне  протягивал  костлявую  ручищу –
из-под  моей  кровати…
Но  я – проснулся.
Жажда  разбудила…
Холодненькой  хотелось  минералки…
На  кухне,
в  холодильнике – бутылка,
ждала  меня – купил  я,
постарался…
 
Дошлёпал,
открываю – в  превдкушеньи,
момента  утоленья  жажды…
А  из-за  дверцы,
с  намереньем  удушенья –
костлявая  рука,
 и  лысый  глаз –
таращится !
Я – просто,
подошёл  испить  водицы,
а  в  холодильнике  ждала  меня  уже –
рука  Убийцы !
И  я  пополз,
скрываясь  от  разбоя –
мне  не  хотелось  что-то  умирать,
нашёл  местечко  поспокойнее –
заполз  подальше,
под  свою  кровать…
А  на  кровати  кто-то  выл,
ворочался – гремя  костяшками…

А  я – в  трусах,
совсем  застыл,
и  третий  день – сморкаюсь, кашляю.
Не  сплю…
Приходится  лечиться…
Одно  лишь  радует –
мне  никакая  Жуть  не  снится !
*+*
20  апреля 2015 г.  …ночь.