Стоит вернуться...
У прошлого какой-то есть обман.
Как будто мы
друг другу что-то не сказали...
И я –
возвращаюсь к тем словам,
которых нам
когда-то не хватало...
У прошлого какая-то печаль.
Как будто что-то там
мы потеряли...
И я –
возвращаюсь к тем ночам,
которых нам
когда-то было мало...
У прошлого какая-то стезя.
Которая куда-то заплутала...
И я –
возвращаюсь к тем глазам,
в которых
нежность трепетала...
У прошлого есть много разных тайн.
Как будто специально позабытых...
И я –
возвращаюсь к тем местам,
любовь в которых
не убита...
К местам,
куда не вторгся быт,
круша восторженные чувства...
К местам,
где знал – что я любил,
и был любим,
и был способен
на безумства...
Мы потеряли что-то в прошлом.
Встречаясь...
Ссорясь...
И – любя !
И я –
возвращаюсь в наше
невозможное...
Чтоб снова,
там,
найти тебя.
А, может, и себя найти
немножко...
*+*
9 ноября 2013г. …минская ночь…
**(стезя - дорога,путь).