Единственная моя, Земля…

Единственная моя, Земля…
…в  Океане  икринкою,
в  Беспредельности  космоса,
средь  сияющих  Призраков –
Мир, катящийся  в  Пропасти…
 
…не  теряющий  скорости,
без  какого  понятия,
мчит  в  Безвестную  сторону –
вместе  с  Галактикой…
 
…в  нём – года  Миллиардные,
в  этом  маленьком  Шарике,
нет  в  нём  Лжи, нету  Правды –
лишь  Движение…
…в  Завтра…
*+*
24 мая 2015 г.  Ночь, лоджия, Минск.