Тяжкий Крест Безумия…

Тяжкий Крест Безумия…
Кто-то  тяжкий –
в  Мозгах  моих  ходит…
И – раскалывается  черепушка !
Я  глотнул  “Спазмалгон”, и  снотворное…
И  уснул – на  Четыре  Стороны !
Я, с  Одной  сторонЫ – речушка,
и  плывёт  по  мне  пароходик…
 
А  с  Другой  сторонЫ,
я – мостик,
нависающий  над  речушкой…
И  по  мне,
завывая  моторами –
мчат  куда-то  “пожарные”, с  “скорыми” !
Перемалывая  в  черепушке,
как  асфальт – мои  кости…
 
С  Третьей  сторонЫ,
это  сверху –
я  на  мостик  падаю  “Боингом” !
И  сейчас  мы  все  тут  и встретимся –
мост, и  я – с  пассажирами  вместе…
Офигеннейшим допингом –
этот  Сон,
мне  по  нервам !
 
СторонА  же  Четвёртая, это –
я  лежу  перекручено-смятый,
на  своей  квадратной  кровати,
не  один, а  “с  приветом” !
…нету  стОроны  Пятой…
*+*
27 марта 2015 г.