Я жду (совет)

Когда ни вдохновения, ни страсти
Не ощутить, читая Поэмбук,
Когда в колоде карты чёрной масти
И далеко товарищ, брат и друг,
Когда тумана хмарь висит повсюду,
Когда симптомы вируса опять, -
 
Поколотить попробуйте посуду!
И быстро начинайте Счастье ждать.)))