Уходящему месяцу лета

Уходящему месяцу лета

Аудиозапись

"Старинный друг дороже суеты
и равнодушно проходящих мимо.
Прекрасно, когда есть второе ты
по существу, по духу, а не мнимо!"
 
Мой друг , автор Поэмбука Пластинин Александр
***
В молчании гораздо больше строк
Вместиться может. Точно знаю это.
Торопится сбежать шальное лето.
И витаминизируется впрок.
 
Лови тепло, складируй про запас!
Почувствуй, как щекочет луч ресницы.
Зимой суровой могут пригодиться
Твои воспоминания не раз.
 
Запомни всех, кто стал тебе родным.
Старинный друг дороже двух пришедших.
Грохочет в небе август сумасшедший.
И я схожу с ума, похоже, с ним...
 
Спешу туда, где спелый колос сжат.
Где хлебный дух щекочет ноздри сладко.
Я буду вспоминать тебя украдкой
В сезон дождей и в сильный снегопад,
 
Я сберегу тепло минувших дней.
В моей душе ему найдётся ниша.
Неслышно звёзды сыплются на крыши.
Желание загадывай скорей!
 
 
 
 
 
 
Музыка для души " Шёпот звёзд"
(Музыка более 10 минут))