Не жди

И этот лес, и зверь, и птица,
И чистый воздух, и река,
Ты в нежном платьице из ситца
И в синем небе облака-
Всё это там осталось где-то...
А здесь туманы и дожди.
 
Ты мне сказала прошлым летом:
"Не выйду за тебя. Не жди."