Урок английского

Тишина... Лишь немного влаги
За оконным струит стеклом.
На столе белый лист бумаги.
Строчкой- мыслей моих излом.
Кончен день. Зажигает звезды
Стражник месяц в который раз.
 
Я дежурное "Happy Birthday"
По-английски учу сейчас...