Я не ищу

Я не ищу компаний и друзей
Все те кто нужен, когда нибудь
Найдутся сами.
А те кто лишний, пусть уходят почь
Им в след гляжу закатными часами.
И пусть земля давно полна людей,
И суета повсюду, хоть стреляйся
Среди толпы непрошенных гостей
Найдется друг, в котором я нуждался.
 
Среди тех миллионов уличных зевак
Всех тех людей что проживают жизнь
в пустую
Найдется тот малейший знак что отличит
От человека истинного друга.
С ним мы пройдем и воду, и огонь,
И воздух, да и медные все трубы.
От ураганов ссор мы вместе защитим
Огонь, вернее будет так.
Сияющее пламя дружбы.
 
Найдется друг, и будет злить до белого коленья.
Но другу все порой простишь,
Ведь без прощенья, разве ж это будет дружба?
И разве ж без прощения, жить может человек?
 
Он будет веселить когда утихнет смех.
Его я поддержу порой, не дам споткнуться.
Мы вместе с ним будем сильнее всех.
Ведь нету нечего сильней чем искренняя дружба.