Первый снег и детство.

Вспоминай как падал
Первый снег.
Ложился на земь белыми цветами
Вспоминай как пахнет
Первый снег.
Он пах чудесными духами
Он в воздухе кружился,
Танцевал.
И привлекал взгляд каждого ребёнка.
Он ощущенье чуда создавал
И покрывал все белою пеленкой.
Он детям счастье приносил
и смех.
Ах как мне дорог
Первый, чистый и невинный снег.
Пусть блеск его порою
Режет глаз.
Но знайте дети,
Первый снег для вас.