Пора переписывать теорию лингвистики и истории

Пора переписывать теорию лингвистики и истории
 
Прошу прощения у читателей! Выкладываю ЧЕРНОВИКИ, которые будут дополняться, редактироваться...
 
С VII века до н. э. до III-IV здесь обитали киммерийцы, скифы, сарматы (иранские (?) племена), греки, готы (северо-восточные немецкие племена).
В 372 года н. э. их вытеснили гунны (хунны), пришедшие с запада Китая (тюрки).
Арийцы (ории) - предки 50% современных русских, украинцев, белорусов, поляков, ранних литовцев (R1a-Z280) , были изгнаны из Западной Европы 4,9-4,6 тысяч лет назад на Русскую равнину, где заселили лесную зону. Их близкие родственники (R1a-Z93) - степняки - за 1,5 тысячи лет прошли до Севера Индии и принесли туда свой язык, ставший основой санскрита.
Только в 1790 году появился термин "индоевропейская семья языков". Лингвисты утверждают, будто бы, индусы принесли свой язык в Европу, хотя из Индии в Европу пришли только цыгане.
У славян нет мутаций татар, а у татар - мутаций славян. А это значит:
- СКОЛЬКО СЛАВЯН НИ СКРЕБИ, ТАТАРИНА НЕ НАЙДЁШЬ"! Дань татары сами не собирали, хотя славяне дань Орде платили (как в федеративном государстве).
Против новой науки "ДНК-генеалогии" выступать бесполезно!
Имя нашего города TOMBASAR. Оно происходит ИЗНАЧАЛЬНО от греческого Tom - "режу" + Bos (Bas) - "бык", а потом переосмыслено тюрками (Томбо+сары). В европейских энциклопедиях, по крайней мере с 1484 года, наш город числится как TOMBASAR.
Имён у города несколько десятков.