ТАЙНЫ ДУБОССАР (Т.Д.) ОБЛОЖКИ КНИГИ. К читателю.

ТАЙНЫ ДУБОССАР  (Т.Д.) ОБЛОЖКИ КНИГИ. К читателю.
 
К читателю!
 
Все сайты имеют свои достоинства и недостатки.
Достоинство этого - можно показать несколько фотографий.
Недостаток - в тексте нельзя делать ссылки на другие сайты, на произведения других авторов. Заниматься плагиатом?
Автор решил ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛУ обойти этот запрет, помещая адрес на фотографии.
Так, на третьей фотографии он совместил
1) данные о себе;
2) фото профессора, открывшего стоянку человека близ Дубоссар (Байраки), участником раскопок которой был автор;
3) ссылки на опубликованные источники по археологии Приднестровья (в том числе в Дубоссарах), а также на книгу о курганах Дубоссар, более 150 которых в виде подковы охватили наш город.
Без знакомства читателей с этими источниками, возможно, многое в этой книге будет недостаточно понятным, тем более что автор будет писать больше о топонимии (имени города Дубоссары), в том числе с опорой на данные истории, лингвистики, антропологии, генетики и ДНК-генеалогии - новой науки, которой от роду 10 лет.
Автор будет многократно ДОКАЗАТЕЛЬНО вскрывать заблуждения, царящие в упомянутых науках, а часто откровенное враньё, мошенничество академиков в угоду политикам.
Приношу извинения читателям за неудобства, но по-другому не удалось бы объять почти необъятное.
Желаю приятного прочтения!
 
Виктор Дюкарев