Капрон, прохладный на ощупь...

Капрон, прохладный на ощупь...
Капрон прохладен на ощупь,
а впрочем, какой это шарм
Касаться бедра этой ночью,
дарованной свыше нам.
 
Сбиваться в дыхании с ритма,
губами дарить тепло
И чувствовать то, что не видно
вдыхать тебя с запахом Chloe
 
Заученый такт в движеньях
один для двоих рассвет
Я снова целую колени,
прекрасней которой нет
 
Капрон с ажурной резинкой,
лежит, как уснувший щенок
Мелькают любви картинки,
я вновь у прекрасных ног
 
Под утро постель измята,
и выпит любви нектар
Целую глаза без клятвы,
что мог, я ночью сказал...
 
Пусть всё гениальное проще,
одно возражу в ответ
Капрон, прохладный на ощупь
зажёг в моём сердце свет.
 
Написано 23 апреля 2018 года