Мне бы видеть твои глаза

"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно..."
(Асадов)
 
Мне бы видеть твои глаза
Мне для счастья других не надо
Кто сказал что любить нельзя
Даже если их нету рядом
Я могу бесконечно ждать
Пусть подруги твои не верят
Пусть не верят отец и мать
Ты поверь и не мучай время
Я смогу за тобой пойти
Не подумай что просто фраза
Где угодно где нет пути
Где Макар не бывал ни разу
Где поля пахнут клевером
Где рассветы нежны и вечны
Между Югом и Севером
С потрепанным рюкзаком заплечным
И пусть даты летят листвой
Пусть разлука терзает нервы
Мне бы знать что я буду твой
И плевать на то что не первый