Любоff/on
И, словно годы, час разлуки
И день свиданья, будто час
Блаженство, радость, боль и муки,
И тайный смысл обычных фраз
И холод рук под одеялом,
И сердца жар в любой мороз.
И сутки в сутках - это мало
И нет ответа на вопрос:
Награда это или служба?
Но из влюбленных вряд ли кто
Готов менять любовь на дружбу,
Как Божий Храм на шапито