Вы меня не позовете...

  Вы меня не позовете
К Вам на кухню кофе пить,
И на этой грустной ноте 
Мне придется уходить.

Пропоет аккорд последний
В Вашем доме домофон,
К Вам охота, в вечер летний
Я согласен на балкон!

Ты уйдешь, не замечая
Грусть в глазах у визави.
Позови хоть выпить чая.
Да  хоть яда,  позови!