Какую жизнь, можем считать, что прожита в пустую...

Какую жизнь, можем считать, что прожита в пустую,
И интересно знать, какой мы смысл вкладываем в слово жизнь,
Жизнь — это всё от атома, галактик, и чёрных дыр при этом не минуя,
Такая жизнь не может быть пустой, она бессмертна,
В ней даже глупость, имеет право, чтобы жить..................)))