Мир Майи, присутствует во всех мирах...

Мир Майи, присутствует во всех мирах,
Где б не была, бессмертная душа,
Среди которых, мир земли, не из последних,
Да вряд ли будет он из первых,
Пред ним и после, тянется других миров,
Похоже, нескончаемая череда.
И интересно, что скрыты все они в одном,
Среди которых, земля не исключение,
По глупости своей, мы ищем миры другие,
За тридевять земель, отсюда НЛО,
Что прилетели к нам, не весть откуда, где не были,
Они же были здесь всегда,
Ещё тогда, когда не небосводе солнце не светило,
А мы их принимаем за пришельцев, что посетили нас.
Тут начинаешь, сразу о себе любимом думать,
Может и мы, все изначально находимся все здесь,
А если прилетели, то, от откуда,
При этом забывая, что в безвременье,
Ни точки отправления, ни пункта назначения, просто нет.
Наша душа, единственный, космический, корабль,
Способный перемещаться по мирам, без дозаправки,
Как говориться, не выходя из дома,
Единственно, что ей проснуться надо, хотя бы в одном,
Так называемых, бесчисленных миров................)))