ПРОСТО ПРОСТИ

Просто прости .....пустое пропусти,
не слушай , смысла в этом не ищи,
не напрягайся по пустому,
простить и молча отойти...
наверно можно.....,
но не каждому второму,
дано понять, и запросто простить,
и отпустить не осуждая по пустому!