Любовь или борьба?

Коль так случилось, что мы
голову склоняем судьбой
иль роком или просто так,
мы часто очевидных ,
 
нам дающих знаков судьбы,
в упор не замечаем, и кажется для нас,
все может разрешить запал борьбы,
порой остановится оглядеться стоит,
 
не ждать,
а чувствовать в себе
и находить любовь,
и все иначе станет
 
и может быть вы станете мудрей
и свежей силою душа воспрянет,
и предпочтете вы любовь,
пустой борьбе!