УТРЕННЯЯ РОСА

УТРЕННЯЯ РОСА. 29 МАЯ 2006г.
 
Я по жизни иду - как по тонкому льду
Похвалу принимаю как оскорбленье
И ноздрями ловлю каждый вздох,
Как последнее в жизни мгновенье.
Жизнь и смерть, словно два рубежа,
Было до, ……….будет после,
По утру я росой упаду на траву
И на вечность забудусь ,
как на мгновенье.