"ТЕРРОР" Отзыв на "Сила в единстве"

Террор - укоренилось это слово,
уж боле сотни лет понятие знакомо,
еще за долго до события в России,
террором у царя чиновников косили,
 
потом террором красным по сословьям,
чтоб изменилась в корне вся Россия,
потом гражданская война гуляла
жалости не зная,
 
террором жестким - иные смыслы подавляя,
крестьянской кровью,
русскую деревню заливая,
кто эти миллионы вспоминает,
 
когда террор по нашей родине гуляет,
все обратилось в лицемерие и скуку,
глядим по телевизору пародию на жизнь,
зачем нам думать, вспоминать былое,
 
здесь свежей кровью нам туман повесят,
мы видим только то что, нам подать сумеют,
когда оглянешься на прошлые года,
террора море, горя океан - беда,
 
пора прозреть, пора от спячки вспрянуть,
на эту жизнь смотреть, без пелены обмана,
манипулировать так просто научились,
достоинства и жизнь людей, не в грош не ставить !