Свет обжигает

Я замолкаю, ухожу в туман
Теряюсь в темных лабиринтах
Жизни.
Стараясь разобрать где правда,
Где обман.
Плыву по морю, славы и харизмы.
 
Я затерялся в переулках уж давно
И позабыл каков он, солнца свет.
Я проживаю там, где каждый день темно.
Моя судьба, прожить здесь сотни лет.
 
Ты потеряешься когда нибудь как я
И потеряв надежду на спасенье
Найдешь ты карту к выходу
И рвенье,
скорее выбраться из этих стен.
Покинуть поскорее тьму родную
Исчезнешь в солнца ласковых лучах
Оно лишь обожгет,
А ты живую, рану заслонив рукой
Зайдешь туда откуда ты бежал
И наконец поймешь что лишь покой
Тебя все эти годы сохранял.