А уходя .....

А уходя из моей жизни
Выключайте свет
Он мне уже не нужен боле.
Деталей для рассмотра
больше нет
И прочитал уж тысячу теорий.
А уходя из жизни
выключайте свет,
Что б вас не находили
Слишком скоро.
Надежды, и мечтаний
больше нет,
Я закрывал глаза,
В дали шумело море.
А в темноте мне слышался
Прибой, и долго еще слышал
чаек крики.
В дали уже виднелся слабый
Свет, в глаза он мне пускал
Белеющие блики.