Город

Загорались ночные огни,
Освещая сонные улицы.
В этом городе, мы одни
Затерялись как дети безумицы.
 
По дорогам машины шумят
Создавая суетность города
Этот город ночью объят,
Тратуары полны пешеходов.
 
Лишь к утру затихает шум,
Не гудят на дорогах машины.
Тратуар утром, полон дум
Люди спят по своим квартирам.
 
Я не сплю, а смотрю в окно
На огни непогасшие с ночи.
Лишь на день, я в город приду,
Поглядев зашагаю прочь я.