Черно-белое.

Черно-белое, чероно-белое
Слепое, немое, несмелое.
Черно-белое, черно-белое
Смешное, глухое, замшелое.
Замолчавшее, утонувшее,
Давно брошенное, и потухшее.
Черно-белое, потерявшееся,
Заблудившееся, испугавшееся.