Просто так...

Просто так...
Просто так поцелуй, просто так...
бескорыстно. По зову сердца
Я пойму - это добрый знак,
и в душе заиграет скерцо.
 
В энергетике этих губ,
что знакомы давно, до боли
Есть звучанье весенних труб,
дробь капели о подоконник
 
И ещё... в них столько тепла,
не измерить в джоулях, барах
В их касанье, любовь сама
позвала в полёт, сняв усталость
 
Просто так. Прошу, просто так...
и пускай я чудак из плоти
Разолью в бокалы коньяк
Тост: "За счастье с тобой, на взлёте"
 
Написано 18 марта 2018 года.