Тополиный разгуляй
За окошком белый пух,
Середина лета,
Тополиный разгуляй,
Словно всё в меху.
Мы с тобой обречены,
Наше счастье где-то
Затерялось в облаках,
В ромашках на лугу.
Жизнь — фортуны колесо,
Что-то предначертано,
Нам в грядущем встретиться
Или жить всё врозь.
Может, нас судьба сведёт
В середине лета,
В этом маленьком кафе
Встречу я любовь.