Созерцание красоты

Красива осень без сомнения,
Прекрасен дивный листопад,
И я брожу без сожаления,
Деревьев вижу я наряд.
Красива осень тенью красок,
Богатством золота листвы,
И мне не надо больше сказок,
Я прибываю в них, сквозь сны.
Красива осень, вдохновляет,
Своей загадочной душой,
Меня так просто окрыляет,
Что я теряю свой покой.
Волнение чувствую я даже,
И искренность своей души,
Она всё время замирает,
От созерцания красоты...