ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ...   ( Ответ Виноградову Вадиму )
David Bisbal - Cuidar Nuestro Amor
 
ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ...
Виноградов Вадим
 
 
Ты так далеко от меня словно парус белеющий в море.
С волною все дальше и дальше несущейся за горизонт.
И мчится душа моя вслед за тобою, в соленом просторе.
От слез расставаний, прощаний, встреч радости слез.
 
Как же стремительно время не ждет и от нас убегает.
И тает, как замок песочный, морскою смывает волной.
Спросил бы прямую дорогу, да верно никто и не знает.
Дорог, в этот замок мечты, в этот замок из грез
 
Ты так далеко, на небесном, как звездочка, склоне.
Мерцая, надежду внушаешь, мол руки возьми, протяни.
И верится мне, в этом звездно-бездонном, раздолье.
Парит, этот наш с тобой, замок воздушный, во тьме.
 
Ты так далеко от меня словно парус белеющий в море...
-----------------------------
ga-lucia
 
А может быть, ближе намного, но ты той дороги не знаешь,
Искать пытаешься сам её долго в голубых небесах,
Она далеко, а ты где-то плывёшь, и об этом страдаешь
И в мире другого, подчас, ты не видишь на вечных часах ...
 
А волны на море бушуют, метутся, взбивая пучину,
И белая пена надежды несётся к чужим берегам,
А сердце сжимает коварно разлука, наводит кручину,
Нет я его, милого, точно дождусь, никому не отдам ...
 
Пусть ветер настырный взрывает на море погоду, ненастье,
И волны в штормах погибают разбившись на острие скал,
А я буду в замке любимого ждать, хоть немножечко счастья,
Ах, только бы он не сдавался, путь до свидания искал ...
 
Я буду пред ним словно парус фрегата, белеющий в море,
Заветный маяк, что своим огонёчком проложит им путь,
Лишь только любовь проводник самый мощный и верю что вскоре,
Увижу тебя, мой любимый ... фортуна сговорчивей будь ...
 
И вот далеко от меня в горизонте при красном закате,
Увижу тебя и одену яркое красное платье,
Ведь ты его помнишь, и в нём я с тобою была, в тот первый раз,
Влюбилась, влюбилась, ... а дальше, а дальше ... экстаз
................................................................................и экстаз ...
 
Ты так далеко от меня словно парус белеющий в море...
-------------------------
ga-lucia
21.09.2018.г.