Я слышу, слышу! Здесь ты, здесь, ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я слышу, слышу! Здесь ты, здесь, ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Roxette_-_Listen_To_Your_Heart_samaya_ofigennaya_versiya_na_moy_vzglyad
 
Виноградов Вадим
 
Здесь я! Здесь! А ты не слышишь,
По лицу бьет серый дождь!
Я кричу, а он смывает,
И по телу холод, дрожь.
 
Словно в сговоре погода,
Не попутный, супротив,
Ветер встречный дует, дует,
Дождиком перекрестив.
 
Шляпу сдуло ветром, бурей,
Я вперед, а он назад,
Кулаком меня толкает,
Я держусь за палисад.
 
На крыльце тебя я вижу,
Рвусь к тебе с последних сил.
Как же! Как же ненавижу!
Этот шторм словно ЕГИЛ.
 
Я кричу: я здесь! Я здесь!
Протяни мне только руку.
Уйми осени ты спесь,
Я сверну шею разлуке!
 
Осень! Осень! Листопад!
Тяжелы, как камни листья!
К щекам липнут и горят,
Словно след от дамской кисти.
 
Здесь я! Здесь! А ты не слышишь...
--------------------------
ga-lucia
 
Я слышу, слышу! Здесь ты, здесь,
Срывает ветер листья,
И вот такая всюду спесь,
То осень, шубка лисья ...
 
Иди, иди, я жду, я жду,
Крыльцо - стою, скучаю,
Руку тебе я протяну,
Совсем не замечаю ...
 
Мне нужен ты, и только ты,
К чему мне эти ветры,
Мои забытые мечты,
Бегут как киноленты ...
 
Тебя люблю, люблю и жду,
Горят кораллы - губы,
И дождь пусть будет на беду,
Я не боюсь простуды ...
 
К тебе хочу, хочу люблю,
И зов тот очень сладкий,
Отдам всю душу я свою,
И чувства уж в зачатке ...
 
У полисадника дрожу,
Замокла - дождь нежданный,
И как тобой я дорожу,
Любимый мой желанный ...
 
С тобой хочу, хочу с тобой,
Всех чувств постичь с избытком,
Ну, наконец-то, милый мой,
Объятия в миге прытком ...
 
И поцелуй, и поцелуй,
До страсти, точно в дёсны,
Ревнуй меня, люби, ревнуй,
Давай, пока не поздно ...
 
Здесь я! Я здесь! - Ты слышишь...
-----------------------
ga-lucia
21.09.2018.г.