Ты весь для меня, Ты вся для меня ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ты весь для меня, Ты вся для меня ...  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Ольга Соколова - Любовь Обнимет Облака
 
Виноградов Вадим
 
Ты вся для меня
Кричали мне птицы
В разорванных юбках, неслись облака
Ты вся для меня
Моя ты синица
Мне, знаешь, не надо с тобой журавля
 
Твой шелковый волос
Как поле пшеницы
На шелковой простыне средь бела дня
И ниточки тонкие
Ниточки страстные
Кудряшками, вьющихся, манят меня
 
Ты вся для меня
И я тебе верю
К тебе ежечасно одной я спешу
Булавки крючочки
И пуговки с ними
На платье твоем все опять для меня
 
Ты шепчешь мне; платье
Давай скорей снимем
И в бурю страстного сорвемся огня
Под ним же я знаю
Чулки поясочек
Корсет и подвязки опять для меня
 
Гетера и гейша
Твоя в этой ночи
Горячем ты в мозг шепчешь мне языком
И ночка блаженства
Одна с тысяч многих
Сожжет своим страсти, ты шепчешь огнем
 
Ты вся для меня
Не соврали мне птицы
С тобою желанней мне нету ночей...
---------------------
ga-lucia
 
Ты весь для меня,
В желаниях ночи,
В сиреневой дымке слепящих огней.
Я знаю, - маня,
Ты большего хочешь,
А это, наверно, так только меня ...
 
И звёзды горят -
Полуночные лампы,
Небесные бра в синеве неземной.
Ночной звездопад,
Лишь прелюдия рампы,
В которой театр ты играешь со мной ...
 
Коварные роли,
Мелодий бемоли,
Под музыку странствий уходим в любовь.
И наши желания,
В сонмах мироздания,
Опять зажигают огонь роковой ...
 
Где тают флюиды,
Снега Антарктиды,
Съедают стремления опять в полымя.
Сдались пирамиды,
Ущелья, планиды,
И ты покоряешь в вершинах меня ...
 
Я таю, и таю,
С тобой улетаю,
В далёкие дали, пространства, миры.
И ты не смущайся,
За мной отправляйся,
Любовь - это действо чудесной игры ...
 
Ты весь для меня,
И это я знаю,
С тобой навсегда, далеко улетаю ...
И это чудесно,
Скажу тебе я,
Когда ты лишь мой, когда я твоя ...
---------------------
ga-lucia
20.09.2018.г.