Ты назовёшь меня

Ты назовёшь меня любимой!
Любима я тобой сполна,
Но не могу я быть счастливой,
Когда во мне живёт вина.
Ты назовёшь меня красивой!
И это дар увы не мой,
Так уж природа постаралась,
И одарила красотой.
Не надо называть, я знаю,
Всё что сказал ты, я приму,
Но только я от слов не таю,
Они мне просто ни к чему.
Слова, слова, как много слышу,
В них столько много пустоты,
Возьми прижмись ко мне поближе,
Укрой меня от суеты...