Мне мало

Мне мало дня, и мало ночи,
Мне мало в жизни всей огня,
Мне мало видеть твои очи,
Мне мало в вечности тебя.
Мне мало всех улыбок вместе,
Мне мало взгляда одного,
Мне мало то, что интересно,
Мне мало видеть одного.
Мне мало вас смешных, сердитых,
Мне мало даже дней пустых,
Мне мало, так пусть и продлится,
Мне мало...всех вещей простых.