Нежность

Зима. Мороз. Пушистый белый снег
Тихонько сыплет небо за окошком.
Спокойно так... Мой город в полусне...
И свет фонарный льётся на дорожки.
 
Неслышными шагами бродит ночь
И дарит тишину и безмятежность,
И гонит ветер все обиды прочь...
Глаза в глаза... тепло дыханья... нежность...
 
Тихонько жмусь щекой к твоей щеке,
Слегка колючей и такой любимой.
Танцуют тени вальс на потолке
Холодной зимней ночью. Так красиво...
 
А в комнате уютно и тепло.
Твой чуткий сон ничто не потревожит.
Какое чудо нас с тобой свело!..
И разлучить ничто уже не сможет.
 
17.09.2018.