***

Тучи так низко, что можно коснуться рукой
Рваных краёв тёмно-серого хмурого неба,
Ввысь поднимаясь с ветрами за птицами следом...
В душу впущу одиночество, тишь и покой.
 
В город холодный сбегу от тебя, от себя.
В сумрак, измученный холодом гроз и дождями
Что-то оставили мы за своими плечами,
Болью терзаясь, друг друга всем сердцем любя.
 
То, что оставили, Небо уже не вернёт,
Крыльев не даст, чтоб за милым помчаться по следу.
Лишь попрошу передать ему, где бы он не был,
Что где-то есть та, что в сердце Любовь бережёт.
 
17.09.2018.