Я буду сдержан.

Аудиозапись

Я буду сдержан,
пусть меня простят,
я буду жить
тревогой и желаньем,
так день пройдет,
и влажность ожиданий,
переполняет, борется, дрожит
в полночной свежести
несбывшихся мечтаний,
я буду сдержан,
бог меня простит!