просто

Просто снова поверь в меня,
И я смогу переплыть океан.
Просто подумай, смотря на меня:
"Я тебя никому не отдам!"
 
Просто забудь свой прошлый век
И отойди сейчас от окна.
Как нам нужен родной человек,
Чтобы утра открыть глаза.
 
Просто зайди случайно в дом,
Не позабыв отключить телефон.
Просто отложи все дела на потом,
Выставив прошлое вон.
 
Просто научи меня снова любить,
Каждый день считая за счастья.
 
Просто не дай мне тебя забыть
В эту осеннюю пору ненастья.