Чай с кем попало не пьют...

Чай с кем попало не пьют,
Чай - это слишком личное.
Пусть злорадствуют люди вокруг,
Отбрось сейчас все приличия.
 
А не хочешь идти - не иди,
И неважно, что будет потом.
Лучше себя еще больше люби
И береги от ветра свой дом.
 
И если гром среди ясного неба
Вдруг застигнет тебя врасплох,
Дай голубям немного хлеба,
И в это мгновение появится Бог.
 
А если грусть отразится в глазах,
Пригласи человека на чай...
И за душевной беседой о снах
Уютную зиму встречай!