КРАСНЫЙ ЗОНТИК. ШУТКА

КРАСНЫЙ ЗОНТИК.        ШУТКА
Вы открыли надо мной
красный зонтик расписной.
И закрыли от дождя,
настроение храня.
 
Жизнь словно карамель,
у одних как чистый хмель.
У меня с горчинкою,
иногда с заминкою.
 
Но ваш зонтик всё спасёт,
настроение вернёт.
И букет из красных роз
успокоит мой невроз.
 
2018.