ЛЕСНОЙ КОТ

ЛЕСНОЙ КОТ
Хоть я и дикий кот лесной,
Ты можешь взять меня домой.
Дарю я добрый, умный взгляд,
Глаза так много говорят.
А посмотри какой окрас?
Чтоб спрятаться, не на показ.
В душе я добрый, и зимой
Я принесу тебе покой!
 
2018.