СНИМАЮ ШЛЯПУ

СНИМАЮ ШЛЯПУ
Снимаю шляпу перед городом твоим,
Он ослепляет, он такой один.
У вас там море плещется меж скал
И совсем близко синий перевал.
 
Снимаю шляпу перед городом огней,
Что ярче взятых вместе фонарей.
И пальмы на Бакинском берегу
В жару под солнцем, а зимой в снегу.
 
Снимаю шляпу перед городом ветров,
Что дуют у священных берегов.
Восток алеет, вновь встаёт заря,
Как птица феникс в воздухе паря.
 
СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ГОРОДОМ ТВОИМ…
 
2018.