Ответ поэту - Ших Валерий - Не прощаем порой отрекаясь

Ответ поэту - Ших Валерий - Не прощаем порой отрекаясь
************************************************************************
Ших Валерий
 
А мы живём, как будто жизнь, в запасе ,
Но - это далеко не так !
И яркость дней, в цвет - серый красим -
Меняем совесть за пятак.
***
А, чуть не так , мы обижаться научились,
И носим горечи обид !
В " своём миру " - в себя - мы удалились -
А малый ком, большой родит.
***
Гордыня жжёт ! Давно, себя мы - съели,
А время капает - идёт !
Течёт оно . И, наши годы - побледнели -
Сказать - Прости, уже ни в счёт.
*******************************************
Дёмина Галина 25 июля 2018 г.